这是一个真正的UFO研究网站。所有天空中的各种形状的明亮或暗淡的不明飞行物。

逻辑

认为我们是单独地存在于这个宇宙的思想是迷信的。 如果我们(所有肉体生命) 可以源于在这个环境里,则为什么另一个类型的生物不能形成在不同的条件? 如果有一些高智力外星人种类,则一些必然是平凡,原始甚至古怪。

2015年2月11日星期三

他们发现外星生命吗?

微生物有吃和沉积电子的时尚,科学家认为他们可能发现外星生命。我接触外星生命的照片也显示太空外星生命有释放能量的性质(没有证据它们吃能量)。另一个重要特性是一些外星生命可以喷射线状物,但是我照片显示,只发生在简单生命形式的外星生物中(因为我的相机不够灵敏到纪录外星细菌活动的细节)线状物比纳米级數大,它们是弯曲或直的,甚至弯曲为角度,们可以停留数秒或一个小时。线状物从每个实体(球体或管形状的不明飞行物)可以互相连接。这些线状物由粒状物组成.....  
我希望科学家能从他们研究项目发现更多以及找出地球和其他世界的生命之间的联系。    

这是发表在"大众科学"的文章 :我们发现外星生命吗?
http://www.popsci.com/have-we-found-alien-life 

没有评论:

发表评论